1900td

转行当剪刀手,偶尔码个字
B站ID:麋鹿是个小公举

【毒埃】We got us

We got us

 

CP:Venom×Eddie

 分级:G

剧情提及:Venom与Riot大战,火箭爆炸后,venom带着Eddie从空中坠落。

 

冰冷的海水与炙热的火焰倒映在Eddie的眼中,还有venom黑色的灵魂从他的身体里抽离的痛楚,即使是被烧伤的肌肤也没能转移Eddie的注意力,他想要紧紧握住venom的‘手’,黑色的灵魂拒绝了他此刻的请求,它与Eddie感同身受,但这是它唯一的选择。

 

Eddie,我无法保护你了

 

Venom十分虚弱,火箭爆炸后的温度烧的它几近死去,但不知为何它选择用尽最后的力量将Eddie保护的严严实实,完全无视了火焰对它造成的伤害,漫天的星火之中它眷恋地摸着Eddie的手指,他们从天际坠落,如同一颗流星从闪烁走向消亡。

 

Eddie,Goodbye

 

不……

 

Eddie绝望地呼喊着venom,最后冰冷的海水包裹着他的身体,亿万的星光熄灭在Eddie的眼前,只剩下无尽的黑暗。高空坠落带来的冲击直接抓住了男人的身体,拖向深渊,Eddie都没来得及挣扎便已失去了力气。这冰冷似venom的怀抱,但他失去了它。

 

人类十分脆弱,无论是皮肤还是骨骼都能轻易被伤害,甚至会有一系列的连锁反应,像是放在橱窗柜子里精美的易碎品。Venom从一开始就知道这一点,最开始被附身的几个人类,它能轻易地掰断他们的骨头,用牙齿撕扯出肌肉,脏器,美味的鲜血从齿间滴落,激起了venom暴虐的情绪。Eddie也是这个时候出现,‘她’看向那个穿着套头衫的男人,视线扫射过,评估着这具肉体,venom确定这是它想要的,它所渴求的。

 

几乎没有什么技巧就将这个男人捕获,venom毫不犹豫占领它的猎物,黑色的触手顺着脖颈温暖的肌肤,爬向衣领里,venom拂过男人的唇、舌、胸口,突然涌过一阵古怪的想法,它现在还不清楚那一闪而过的想法是什么,但什么都阻止不了它,人类的世界它还有很多需要学习的东西。

 

黑色的液态如同水母一般游向不断下沉的人类,venom拉住了Eddie的手指,没有任何迟疑瞬间缠了上去消失在皮肤之下。

 

We got us

 

Venom努力伸展出黑色的形态一点点修复着Eddie受损的脏器,骨骼,皮肤,但它太虚弱了,venom心中是从未有过的恐慌,Eddie需要立刻去医院,让那个人类医生为他治疗,哪怕是该死的核磁共振venom也无所谓,只要让Eddie活下去,否则它会永远地失去他。

 

Venom努力将Eddie拖回了岸边,红蓝色的灯光在夜空中闪耀,伴随着警铃靠近的声音,venom将自己抽回一点一点附在Eddie的心脏之中,随着杂乱过后稳健的跃动,黑色的灵魂陷入了沉睡,它说道“I got you,Eddie.”

 

Eddie睁开眼时,白色的灯光散发着一圈圈光晕,他仿佛触及到天堂的大门,幻境之中Eddie犹豫地看着自己的双手,白皙而失去了血色,但这不重要,Eddie抓着头发,他在等待着谁,而那个声音没有出现,男人向后趔趄着后退。

 

“where are you?”

 

没有人回答。

 

下一刻巨大的爆炸声在Eddie耳边炸响,失重的感觉迅速占领着他的感官,而几乎不到一秒的时间,黑色的触手形态牢牢抓住他的手腕、脚裸,像是一枚黑色的降落伞同时隔绝了火光。

 

Eddie,we got us……

 

And Eddie,Goodbye……

 

Eddie的灵魂跌落在海水中而身体猛地从病床上挣扎而起,他听见机器尖锐的嘶鸣,接踵而至的医生和护士将他再次按倒,针管里的镇定剂几乎没多久便让Eddie再次陷入了昏睡。他活了下来,那么venom在哪里,他需要它。

 

一个月的浑浑噩噩之后,Eddie似乎开始接受venom为他而死的这个事实。但他并不相信,该死的寄生虫总有办法回到他的身边,他还想问它关于那个吻。Eddie咬着巧克力,他不喜欢吃甜食,但venom喜欢,他记得很多它喜欢的食物,它害怕的东西,Eddie擦掉滴落的泪水,像是往常一样洗干净脸然后告诉所有人——I am fine。

 

Pussy…!

 

Eddie微微一震,他眼中瞬间爆发出难以置信的光芒,小心翼翼问道“venom,that's you?”

 

Pussy!

 

这回嘲讽的声音大了些,venom标准的沙哑男低音回荡在Eddie脑内,无与伦比的喜悦让Eddie恨不得立马将自己体内的venom揪出来,给它一个巨大的拥抱,有什么能比失而复得的爱人更能让他惊喜。Venom明显也被Eddie的喜悦所感染,感应到Eddie的想法后,黑色的灵魂凝结出身形将Eddie抱在怀中,三十岁的男人哭的像个孩子,venom抹去Eddie的泪水,它突然之间明白了它到底想要些什么,它所追求、渴望的就在它的眼前。

 

“We got us,Eddie。”

 

END


评论

热度(104)