宇宙第一潮男伏地魔

透明码字手,兼职剪刀手,杂食党吃所有CP,水仙,拉郎都会有´_>`,冷CP大户

【本马达】Ghost(又名:鬼迷心窍)

BTW:突然觉得人鬼情未了啥的很带感呀!!黑化的大本赛高!

这不是一个三观正的故事。

我感觉除了炖肉就不想写别的玩意OTZ,太堕落了(却露出了猥琐的笑容)

 

01

视线的边角,在余光的阴影边缘,过往像是一道鬼影纠缠不休,一点一点逼近,冰冷的气息吹拂而过Matt的脖颈。

“你到底想要我怎么样!”

愤怒的质问中难掩青年颤抖的嗓音,Matt闭上眼,夕阳的余烬透过眼皮只剩下一片血红色的光芒。阴翳的角落中影子忽明忽暗,它模糊的边缘慢慢汇聚成一个人形,阳光从窗户斜斜映照在地板上,Matt垂下的眼盯着那抹残阳的光辉逐渐消失在他们之间,鬼魂冰冷的手落在他露出的半边脸颊,温柔的抚摸却依旧难以忽视如同寒冬的温度。

Matt安静的将自己抱成一团,床头柜上的照片男人搂住他,两人相视一笑的瞬间被定格在暖阳色的画面中。而如今,Matt的叹气声消失在这死寂的亲吻中。

距发生车祸的一年后,他死去的恋人回来了。

 

02

最初开始只是家中物品位置的变化,差一点让Matt以为家中进了贼,而当他查看监控的时候,那些模糊闪烁而过的画面与物品瞬间的移动让他百思不得其解,而事情越来越升级,Matt是个唯物主义者,他从没想过自己有一天真正见到所谓的鬼魂。

Ben的物品Matt一直都保存的完好,他难以割舍下将近十年的感情,那场车祸让他们永远阴阳相隔,Matt一度想要随着恋人而去,但他并不能完全做到。多少次擦干眼泪,将自己埋在工作中,试图将回忆抛诸脑后,但很快灵异事件占据了他大多数的时间,突然掉落的书本,被关上又打开的灯光,Ben和他的合照总是会出现在各个角落,甚至是他的衣服、鞋子,像是一直在提醒着他。

Matt的思绪混乱,那道黑色的影子越来越靠近他,从偶尔一闪而过的错觉到如今显现在他的面前,鬼魂的模样也越发细致,Matt闭上眼,即使不用看他也能感觉到对方暗示性的抚摸。

“Matty…”

男人沙哑的嗓音呼唤着他的昵称,Ben很喜欢这么叫他,卷舌音微微上翘,溺宠的语气早已深入他的灵魂,Matt的身体微微颤栗,他应该回应,他所深爱的人再一次回到了他的身边,这不正是他梦寐以求的事情吗?

Matt的记忆回到所有事情开始的那一天。

 

03

“在这里你可以唤回你所想要见到的人,但有一点”老妇人的语气重重咬在音调上,“绝对不要开门!绝对不要!无论他们说什么,你都不可以开门!”

Matt看着老妇人转身关上破旧寺庙的石门,他环顾四周,诡异的石像伫立在他的面前,桌台上满是尘埃,甚至房梁看起来也岌岌可危,蜘蛛网也随处可见。Matt不知道自己为什么会相信关于招魂的无稽之谈,Ben以前也和他谈到过关于鬼魂的事情,而那天也恰巧是万圣节。

 

男人从背后搂住他的腰,Matt被突然的袭击惊地尖叫一声,Ben直接将他压在了沙发上,南瓜里的糖果也被打翻了一地。

“天啊,你吓死我了!”

Ben咧嘴笑了起来,“我的小宝贝不是天不怕地不怕,还怕鬼?”

“哼,我就怕你这只色鬼!”

吸血鬼打扮的男人撩了撩Matt的脸,“噢,那我这只大色鬼就要好好调教不听话的猫咪!”

Matt拍掉不安分落在他臀部的手,戴在头上的白色猫耳朵几乎与他的金发合为一体,“你别找打!快去把闸刀推上去,黑漆漆的我害怕!”

“吸血鬼就要在黑夜行动呀!先亲一个!”

“停……你知道万圣节在天朝可是被称为鬼节!”

“well,那我做鬼都不会放过你!”

 

而现在一语成谶,男人做鬼也没放过他。

他还是推开了门,男人抱住他,分离了整整快一年,Matt满心只想着见男人最后一面,而那一次他们失之交臂,这一次他紧紧搂住男人冰冷的身体,没有丝毫犹豫吻了上去。

 

04

这只是事情的开端。

男人对他的占有欲已经不再是爱意的时候,Matt才感到毛骨悚然,他甚至不敢想象,咖啡店的女服务员当场被汽车直接撞进了墙壁中,鲜血混着汽油的味道扩散在他的味蕾。

Matt整夜失眠的时候就喜欢来这家咖啡店,女服务员对他的好感青年早已经明确拒绝,而现在Ben的鬼魂阴冷伫立在Matt的身后,他的双眼毫无色彩的看着被电火花引燃的现场,只有砰的一声,整个世界归于寂静。Ben的唇落在Matt的脖颈的动脉,心跳随着脉搏的鼓动牵扯着血管在他冰冷的唇舌上留下温暖的痕迹。男人的双臂轻轻拢住他的恋人,苍白的面容与Matt的失魂落魄相互映衬。

“Ben……你还是你吗”

Matt不止一次质问过自己,死去的人回来还会是原本的模样吗?

接连出现的意外让青年再也不敢靠近他的任何朋友,甚至是一个陌生人,Ben的存在让他像是在溺水挣扎感到窒息却依旧沉溺其中。无法放手的温暖,过去的记忆太过于美好,Matt甚至开始怀疑也许这只是一场噩梦与美梦交织而成的陷阱,他深陷其中无法自拔,而唯一与他一起坠落的却成为现在唯一的寄托。

“你还想要我怎么样!你说呀!你他妈的说呀!!”

 

05

刷卡上车


END

评论(1)

热度(16)