1900td

转行当剪刀手,偶尔码个字
B站ID:麋鹿是个小公举

【蝙虫】少年Peter的烦恼

CP:蝙蝠侠)Bruce·Wayne/Peter·Parker(蜘蛛侠

 

01

哥谭   7月17号  天气阴

 

Peter·Parker纽约市的一个普通青少年,但另一面他被人们称为“纽约人民的好邻居蜘蛛侠”。是的,Peter·Parker就是蜘蛛侠,如果要追溯他是如何变成攀岩走壁的超级英雄那可真是有的说的了,我并不是指让一个话唠来解释自己的故事,大概就是上一句话的意思。说实话,梅婶都没嫌弃我是个话唠。

我想我要来个自我介绍,你们好,我就是你们的好邻居蜘蛛侠。我绞尽脑汁试图组织语言来完成Stark先生交给我的任务。他的原话是“写写日记也是不错的一件事。”其实我也没什么好写的,毕竟我专业只是理工,而不是文科,也不像Wade(划掉)死侍那样啰嗦。

对了,我今天到了哥谭,你们一定奇怪我为什么会来这个地方。我也有个好消息,韦恩集团竟然录取了我!!这简直太让我惊喜了,虽然队长他们忧心忡忡关于哥谭的民风。Stark先生更是不屑一顾,当他听说我被韦恩集团录取的时候,我很确定看到了钢铁侠式白眼,还有那句“天杀的Bruce。”

好了,今天就写到这里,明天一定要拿出最好的状态!加油!

 

02

哥谭   8月2号  晴/雨

 

OMG!!我今天竟然遇见了Wayne先生,他长的真好看,Stark先生也很好看,队长也很好看,超级英雄们都很好看。我在这里实习了半个月才发现自己一直和Wayne先生的办公司只隔了一道玻璃墙,天啊啊啊啊啊这简直对我来讲就是件噩梦!!!跟上司只有一墙之隔,而且Wayne先生完全可以看到我,但我却看不到他!!虽然Stark先生安慰我说Wayne先生出现在办公室的几率就像队长会去跳脱衣舞一样,但完全没有安慰到我。心里塞塞的。

尴尬的是,Wayne先生看见我的时候,我正在往嘴里塞着巧克力味的甜甜圈,味道真的好好吃,下次一定要问那位老人家是哪里买的(划掉)。在上司面前吃东西,还被呛到说不出话,可怕的事情是过后,Lucius先生还告诉我,那甜甜圈是Wayne先生的。什么话都不想说了,明天我是不是就要卷铺盖滚蛋了!!!

 

03

哥谭   8月3号  雨

 

战战兢兢的一天,大家都在干自己的工作,似乎并没有打算辞退我,不知道为何还是好害怕呀。

Wayne先生今天并没有来办公室,希望他不要怪罪我吃了他的甜甜圈,我要不要去重新买一份给Wayne先生呢?可听说他是哥谭市的首富,Stark先生说他才不会在意这点东西,还说给我研发了新战衣。真好,休假的时候正好可以去探望队长他们。

我好想念复仇者联盟的大家。

 

04

哥谭   8月20号  晴

 

哥谭市有蝙蝠侠,纽约市有汉考克,钢铁侠,美国队长…整个复仇者联盟,感觉自己好多余,仿佛在追梦的途中变成了一条咸鱼。

Stark先生总说哥谭治安不好,但我觉得还好,周围的邻居很友善,居住的条件也很好,简直就像五星级宾馆。这是我得到最好的工作,Wayne先生和Stark先生一样可爱。

听说蝙蝠侠和Wayne先生似乎有着,嗯…绯闻之类的,不知道为什么我总觉得有哪里不对,听起来就像stark先生和钢铁侠有一腿一样。我没有笑,我发誓,可不能让stark先生看到我写的东西。果然写日记也不好,乱七八糟的东西总是动不动就从我笔下蹦出。Stark先生说Natalie姐姐和Bruce博士在一起了,祝福他们呢。

 

05

哥谭   9月10号  雨

 

已经连续下了一个星期的雨。

我被蝙蝠侠警告了!!!!!他竟然嫌弃我不能保护自己,说实在的他才是不能保护自己吧!

(乱糟糟的笔记)

我突然才反应过来,钢铁侠,黑寡妇,鹰眼,猎鹰(涂成一团看不清字迹)大家都是普通人,他们保护城市、人民每一次都是冒着生命危险而战,他们说的没错相对比我更像一个小孩子,虽然我已经成年了。他们没有超能力,难以想象他们是如何凭借自己去战胜、完成那些任务。

真糟糕,我看见了他们勇敢的一面,却忽视了普通人的他们就像所有的普通人,他们会受伤,而不是像我一样。感觉自己好自私,不过我也帮助了蝙蝠侠先生,虽然他让我不要多管闲事,听说stark先生都得到过蝙蝠侠的‘滚出我的哥谭’,虽然没有听到这句话,我在高兴个啥我也不知道(划掉)。

对了,今天又看见了Wayne先生,他还请我喝了牛奶!!!!超级兴奋!!!!他的眼睛好好看!!!!!Stark先生也很好看,队长也很好看。嗯,大家都很好看,但是Wayne先生真的很好看(划掉)

 

06

哥谭   10月9号  阴转晴

 

Alfred爷爷做的小甜饼真的超级赞,简直是我吃过最好吃的甜点!!!完了,我要和这甜饼陷入爱河。

Wayne先生允许我暂时住进Wayne庄园,因为上次的爆炸事件把我住的公寓彻底炸了个顶朝天,还好我是蜘蛛侠不然就要变成死蜘蛛了,天啊,这年头的犯罪分子都这么疯狂!等等等等!!!!!!!!!!我他妈的是不是暴露了自己蜘蛛侠的身份!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(写到一半的笔迹潦草无法看清)

 

07

哥谭    11月19号   阵雨

 

不知道该写些啥,这一个月我过的太充实了(字迹飞起),蝙蝠侠…蝙蝠侠……不能写出来

 

08

哥谭    1月7号   晴

 

我都快要把写日记这个事情给忘了,好吧,经过了Bruce先生的允许,他允许我写出来。

天啊,蝙蝠侠竟然就是Bruce·Wayne!!!OMG!!而且他还知道我是蜘蛛侠!!!!掉马甲来的如此之快就像一阵龙卷风,上次爆炸还是因为Bruce先生来救我,我从能继续坐在这里写日记!!!

…天啊,我为什么要脸红!!!Peter·Parker你要坚持阵地!!不能背叛stark先生,蜘蛛侠最喜欢的英雄还是钢铁侠,嗯,还有蝙蝠侠,我真的不能控制住我自己!!!Alfred爷爷的手艺真是太棒了,我竟然胖了5斤!!!Bruce先生还说我应该多吃点,然而蜘蛛侠的战衣是我保持身材的动力!!

健身!健身!

 

09

哥谭   1月7号   晴

 

今天竟然写了日记!!!

完了,我去健身的时候看见Bruce先生也在,我真的不是故意盯着他看,但他身材真的好好,我甚至有点想摸一下。天啊啊啊啊!!!!你们的好邻居蜘蛛侠要变成死侍了!!不,我绝对不会像Wade那样满嘴跑火车(划掉)满脑子乱七八糟的东西,我绝对没有肖想Bruce先生!!!

我满脑子都是腹肌,天啊!!!我该不会变成GAY了吧!!!!NO NO NO NO NO NO NO!!!!我是直男!!!

Stark先生今天也跟我视频了,他好像看出了些什么,我为什么要心虚……

 

10

纽约   3月24号   晴

 

最近发生了好多事,我这辈子算是栽了。

想他。

 

11

纽约    3月30号    晴转阵雨

 

Stark先生竟然知道我和Bruce的事情,天啊啊啊啊啊!!!!我感觉我现在就像被父母抓包出柜,stark先生的脸色好可怕,感觉仿佛随时随地都能变成浩克。我没有说Banner博士很凶,他不生气的时候还是很好的。

我被锁在房间里,stark先生穿着战衣打算跟Bruce聊一聊,天啊!我不知道该写些啥了,队长和冬兵也跟着去了,这简直就是复仇者联盟大战正义联盟的趋势!!!!

完了,头版头条我都能想出来#正义联盟与复仇者联盟开战竟因争夺蜘蛛侠#,#美国两位首富大打出手只为一少年#,停下我的脑洞!!!

我该怎么办??!!!!

 

12

“你在写什么?”

Peter瞬间合上日记本,往衣服里一塞,动作一气呵成。他转过身瞪大眼看着Stark先生,“没什么…天啊,Stark先生你回来啦?!”

“不回来等你的老相好来救你吗?”Stark恨铁不成钢,他几乎要把‘天杀的Bruce·Wayne’当成口头禅挂在嘴上。钢铁侠认真想了想自己好友的话,但他依旧担心Peter的未来。Bruce的性格可不是谁都可以忍受的,几十年的死党两位花花公子对彼此的了解不亚于自身,Stark感到自己真是当爹又当妈,上到Steven·Rogers下到Peter·Parker,一个个都是不让人省心的存在。

美国队长与冬日战士出柜,现在蜘蛛侠与蝙蝠侠出柜,合着他身边一个个都是基佬?难道是被隔壁的X战警的两个洗脑了,Stark窝在椅子里,看着局促不安的某个青少年,他长长一声叹息。

“你考虑好了,要和他在一起?”

Peter轻轻咬唇,“Stark先生,我觉得我可以做出这个决定。我喜欢Bruce,我想要和他在一起而且……”

“……停,我不想听青少的恋爱史。”

“…噢”

 

13

纽约人民心碎了一地,因为他们的好邻居蜘蛛侠竟然名草有主,而对方竟然是哥谭市那只黑漆漆的大蝙蝠,甚至Bruce还收到了莫名同情的眼神,男人失笑的想着故意传出蝙蝠侠和Bruce的事情,现在倒是有点弄巧成拙。

少年已经长成了青年,Bruce举办了宴会来庆祝Peter成年,而两人在宴会中途便偷偷溜走不知所踪。

复仇者联盟和正义联盟心照不宣,他们相互为这对恋人打起了掩护,Steven和Bucky窝在角落里偷偷摸摸的亲热,Stark看着一对又一对的情侣,白眼恨不得翻上天。他靠在吧台做着一只孤独的单身狗,该死的情侣,该死的派对。

“喝闷酒可不像你的风格Tony。”

“Dr.Doom,什么风把你给吹来了?”Stark反击,开什么玩笑,他才不是羡慕这些狗屁情侣,他可是人见人爱花见花开的Tony·Stark——钢铁侠。

“Well,Tony,我能有幸请你喝一杯吗?”

“那我可要最好的!”

Doom嘴角露出微笑,看的Tony心里咯噔了一下,为什么觉得仿佛被人盯上了一样。


14

点我上车啦啦啦啦~

评论(13)

热度(74)