宇宙第一潮男伏地魔

透明码字手,兼职剪刀手,杂食党吃所有CP,水仙,拉郎都会有´_>`,冷CP大户

【本马达】(木乃伊AU)黄沙魅影.14

Cheaper·14 争夺(下)

“打开箱子的还有谁?”

Henderson没好气回答“我和Daniels还有burns…对了,那个埃及学家。”

“我朋友Jimmy呢?”Ben虽说嫌弃Jimmy,但还是问了一句。Daniels耸肩“没有他,我们打开之前他就溜了。”

“对,他比较聪明。”Henderson掏出香烟,他们可真是倒大霉了。

“一贯作风。”

Matt安静等待几人说完,他补充道:“我们要尽快找到埃及学家,在怪物找到他之前带他回来。”

“你说的对。”Ben勾了勾手指,“你留在这,你们三个跟我走。”男人说完潇洒转身,但后面几人却吵做一团,仿佛一下来到了辩论大赛,四人七嘴八舌让Ben失去了耐心,而Matt率先成为了枪头鸟。青年试图说服Ben带着他一块,但男人二话不说扛起他向身后的房间走去。

“你在干嘛!!Hey!Ben放我下来!Seb帮帮我!!”

Sebastian眨眨眼,看着Matt被男人直接抗进房间,往床上一丢。他吐了吐舌头说道:“抱歉,他块头比我大得多。”

“Ben,你不能把我留在这……!”

咔擦一声,Ben转身关门、锁门,动作一气呵成,Matt喋喋不休的抱怨声被木门阻隔。Ben揪住离他最近的背头男Daniels,命令道“这扇门不准打开,不准任何人进出,知不知道?”

“…知道”

Ben又转头看向其他人,几人心里一阵发毛,完全不敢违抗Ben的命令。两个美国佬面面向觎,Sebastian原本也想要留下,但想到Curtis,他又只好跟上男人的脚步。
埃及学家抱着他宝贝的黑色经书像一只受惊的老鼠快速在小巷中穿行,他左顾右盼,而拐角的阴影处木乃伊鬼魅的影子早已经跟随多时。埃及学家毫无自觉的将木乃伊带入了自己的大本营。

“来看看,春季大扫除?”

Ben出现在Jimmy身后,埃及学家的办公室犹如黄蜂过境,纸张和资料洒了一地,抽屉也乱七八糟的被扔在地上。而Jimmy转身就跑,但这一次他没有侥幸,Ben抓起门边的木椅直接整个将小胖子击倒在地,背后袭来的疼痛让Jimmy痛呼出声。

“丢的好。”Sebastian饶有兴趣地看着Ben欺凌弱小,有换句话说,Jimmy也是自找的,Sebastian可不会对任何投靠木乃伊的家伙产生同情。

“你在沙漠认识了一位新朋友,对不对?”Ben把Jimmy拎起狠狠怼在墙上,小胖子狡辩道“你就是我唯一的朋友不是吗,我可不认识其他……”

Ben对于Matt以外的人可没有那么多的耐心可言,他粗暴地把Jimmy摔在地板上,枪口抵在Jimmy的太阳穴,威胁道“不如让我问问你在找些什么!答错了可有奖励!”

“那本书!哈姆纳塔找到的那本书,他要拿回去。求你,别开枪……”

“他要那本书干嘛?”Sebastian问道,不知道为何他心里总有感觉,一切都和Matt脱不开关系。

Jimmy还想嘴硬,但上膛的声音提醒了他,小胖子完全没有胆量与二人对抗,他急急忙忙将一切都说了出来。

“和Matt有关!!他想要带走Matt!!他只要那么本书,我发誓我全部都说了!!!”

Jimmy害怕地盯着枪,而一声尖叫打破了局面,小胖子趁其不备踢了Ben一脚,他翻滚着自己的身体跳下了矮窗的阳台,又一次逃脱。而Ben和Sebastian两人朝着窗户眺望,楼下的惊恐地散开,而熟悉的背影正是木乃伊,可怜的埃及学家已经变为了一具枯骨,罪魁祸首取走了圣瓮,他转身看着阳台上的二人,Ben也看清了对方的面容。虽然并未完全恢复形象,但木乃伊的模样竟然与他本身非常相似,他张大嘴无数的虫子涌出冲向二人,而围观的群众也没能幸免,木乃伊不慌不忙一步一步向Matt所在的旅馆方向逼近。

Ben和Sebastian躲过一劫。

“挂了两个,还剩两个”

“oh,shit,我们得回去救Matt!”

旅馆中Henderson和Daniels还未意识到死亡即将降临,Daniels烦躁地出门喝酒,只留下Henderson一人把守大本营。Henderson掏出枪对着圣瓮摆起了架势,像是一个真正的西部牛仔,他的装腔作势被一阵阴风打断。对此神经过敏的Henderson吓的差点甩掉手中的枪。

大开的窗户似乎并无动静,Henderson刚收起枪,一阵黄沙将他扑倒,,美国人只发出几句惨叫,便被无情的吸成了人干。木乃伊脸上只有右下角还有着腐烂的痕迹,而他几乎已经与Ben的模样并无差别。Affleck看向Matt被锁的房间,他露出了势在必得的笑容。

黄沙顺着锁眼西西索索钻进了Matt的房间,而熟睡的青年对此毫无察觉。他安静地躺在酒店的双人大床上,金色的头发微微卷翘,衣服下露出一截白皙的腰身,Matt仿佛是童话中的睡美人,Affleck眸中的冰冷变换为柔情,他三千年后的爱人一如既往是他所深爱过的少年郎,男人坐在床边,指尖由青年的眉眼落至唇边,他难以抗拒心中的爱恋,垂下头亲吻着Matt的唇。

青年发出抗议的呜咽声,但宛如猫咪的撒娇让Affleck加深了亲吻。Matt睁开眼,他甚至有一瞬间以为是Ben在亲吻他,但对方的脸让他直接推翻了所有的想法。青年的挣扎完全没有作用,男人的力量让他完全无法撼动。对方的手甚至伸进了他的衣服里,挑逗着他青涩的身体。

“Hey!!!丑八怪,你他妈的给老子放给他!!!”

Ben推开房门看见这一幕,怒火瞬间变成炸弹,他恨不得现在就把眼前这个Ben大卸八块!Matt得以空隙逃脱,他吓得直接翻滚到床的另一边栽了下去。木乃伊看着再一次坏事的Ben,他的心底对着转世的自己也有着同样的感觉。Ben举起手里的白猫,木乃伊再一次败退而去。

“你没事吧?”

Ben冲到Matt面前,仔细检查着青年,他的拇指轻轻摩挲着青年的嘴唇,Sebastian看着互动的二两,自觉的退出了房间,将猫咪宝贝似的抱在怀中。

青年没有回话,他的大脑还处于一片空白的状态,Ben凝视着Matt迷茫的蓝眼睛,男人轻轻抚摸Matt的面颊,“没事了,我在这里。”Ben在青年唇上落下亲吻,他扣住Matt的脑袋,将人搂抱在怀里轻声安抚。

TBC

评论(4)

热度(13)