1900td

转行当剪刀手,偶尔码个字
B站ID:麋鹿是个小公举

【本马达】迷行(上)

迷行(上)

 

设定:

Matt是魅魔,需要依靠吸食能量或者谷欠望的情绪来喂饱自己,否则会因为身体虚弱而死去。这里吸食指的是既可以是身体上的接触,也可以只是精神上的接触,并不一定要发生关系。Ben是狼人。

 

CP:狼人Ben/魅魔Matt,OOC都是我的,他们属于彼此

 

正文:

 

01

Matt脚下一软,他靠在酒吧电梯的玻璃壁垒上支撑住自己下滑的身体,已经几乎有好几个月不曾吸取任何能量的他现在已经到达了极限,Matt咬紧牙关,电梯还在一层一层向下,十,九,八,噔的一声电梯门打开,青年抬起自己已经模糊的视野依稀辨认出是一位身形高大的男人,他也察觉到了Matt的不对劲。

 

“你还好吗?”

 

男人的荷尔蒙气息围绕住Matt,青年几乎难以呼吸,饥饿像是缠绕在心头的寄生虫,它们露出丑恶的样貌不断叫嚣,Matt的身体为了抵抗自己的本能而颤抖,男人抚摸着他的脸,两个人的距离是如此靠近,Matt甚至能感受到对方温热的呼吸洒在他的脸上。

 

而这一刻,理智断成了两截,Matt抬头露出冰蓝色的双眼,他搂住男人的脖颈吻了上去,源源不断的白色能量疯狂地向青年身体里输送,男人的手青筋暴起抓住了对方纤细的手臂,他试图拉离青年的禁锢,但随着力量的流失却让男人有些力不从心,Matt终究还是保留着人类的理性,青年望着对方已经略显苍白的脸庞,愧疚和恐惧一下就涌上了他的心头。

 

“对不起……我真的……真的不是故意的…”

 

电梯门打开的一瞬间,Matt迅速从门缝之中窜出消失在茫茫的夜色之中,而电梯的男人靠在墙壁上,他抬起头时棕色的瞳孔已经化作了野兽般的竖瞳,而他的手已经长出了利爪,上面还覆盖着棕色的毛发。男人喘了喘气,他盯着青年消失的方向舔了舔唇。

 

“竟然是魅魔,真是个可爱的小家伙。”

 

02

Matt接连着几天都没敢再往那家酒吧跑,他也一直留心着最近的新闻,在确定没有看到任何有关在酒吧发现尸体之类的新闻后,Matt还是松了一口气,魅魔需要吸食能量,通过碰触便能够达到目的,但也有不好的一点,被吸食的人可能会因此而虚弱,如果是身体不好的人甚至会成为植物人或者死亡。Matt从身份觉醒的那一天开始,他便万分排斥自己的种族。

 

这个世界不光只是有人类,而妖魔也同样存在这个世界。Matt盯着自己手里的玻璃酒杯良久没有动静,下午的吧台安安静静,这也是他总喜欢在这个时间被自己调一杯酒,享受着没有嘈杂与吵闹,没有混乱的人群。但美好的时间总是一晃而过。

 

03

“我想我不会吃了你,你不用那么害怕我。”

 

男人再一次出现在Matt面前,这让青年大吃一惊,甚至撒腿就跑,然而对方拉住他的手臂,两个人像是华尔兹里的旋转舞步,男人将Matt牢牢控制在怀里。

 

“我……我很抱歉,上次。”

 

Matt的舌头有些打结,他也不敢直视男人的双眼,像是那一天的重复,男人的荷尔蒙几乎无时无刻不勾引着他,让Matt的本能蠢蠢欲动。

 

“我接受你的道歉,毕竟你没把我‘吸干’不是?”

 

男人嘴角上扬,挑出一抹好看的微笑。他盯着怀里的小家伙,金发肤白蓝眼,不得不说魅魔的长相永远都是如此精致和具有吸引力,而对于那些路人的眼神却让男人感到厌烦,仿佛有一种自己的东西被冒犯的感觉。

 

“我叫Ben,Ben·Affleck,我是一个狼人。”

 

“我是Matt,Affleck先生,我并不是故……”

 

Matt还是想要解释一下那一天发生的事情,遇到同类是件开心的事情,但绝对不是在这种情况下。

 

“我知道,而且我能帮你。”

 

Ben摸了摸小家伙的腰身,纤细的可以,完全一只手就能够控制。男人心里想了想,他看得出Matt并不想伤害任何人,而自己的体质又无疑能够填补这一块的需求。Ben征求Matt的意见,在自己人的范畴里能帮一把是一把,当然这里面也有他自己的私心。

 

“帮我?为什么?”Matt瞪大了蓝色的双眼,他不知道该不该相信男人说的话。

 

“大概,我对你一见钟情?”

 

04

Matt手里的酒杯差点没摔在地上,他的耳尖染上了红晕并向脸部蔓延的趋势。男人饶有兴趣的看着青年,“我说我可以帮你,你不想听听看吗?”

 

Matt习惯性地咬着自己的下唇,一方面他想知道,但一方面又感觉这就像个陷阱,万事俱备就差他往里面跳。然而,Matt知道自己没有太多的选择,如果对方不是同类的情况下他恐怕又要再一次搬离这个城市,青年渴望于安定,而不是流离失所,Matt心思转了又转,他最终开口问道。

 

“什么条件?”

 

Ben挑眉,他挨近青年说道:“为什么需要条件,我想帮自己喜欢的人不需要条件,只要你一句yes。”

 

两人间的距离只要Matt抬头便能吻上男人的嘴唇,喧闹的酒吧里这份暧昧却被加重赤裸裸地呈现在青年的面前。Matt闻到淡淡的薄荷味又或许只是他的错觉,Matt的脑子有点混沌,他冰蓝色的双眼凝视着男人棕色的眼睛,鬼迷心窍地说了句“YES。”

 

Ben没有给Matt反悔的机会,他单手搂住青年的腰身,给了他一个深情的拥吻,唇齿摩擦着发出啧啧的水声,周围的人甚至起哄地嬉笑着。Matt的脸上已经完全变成了绯红,Ben摸了摸他的脸,眨眼说道“晚上见。”

 

“…额,晚上见。”

 

05

Matt看着手机上的地址,他真是犯了混才走到这里,别墅在灯光的映衬下灼灼生辉,青年有些不确定Ben给自己的真的是他家的地址,而不是什么宫殿类的地方。

 

“您一定是Matt少爷,”西装笔挺的上了年纪的男人出现在Matt面前,对方一口流利的上流英国口音让Matt怀疑自己真走错了地方。

 

“是,我是,请问您是?”

 

“Alfred,我是Master Ben的管家,这边请。”

 

Matt跟随着老管家的脚步径直来到了书房,老管家露出优雅体贴的笑容,“请进去吧,老爷他一直在等您。”

 

“…噢,好的,谢谢。”Matt有些拘谨,他向老管家道谢后站在书房的门口踌躇着要不要进去,而且感觉Ben的背景比他想象的还要可怕,‘老爷’这种称呼,几乎是上世纪才有的玩意。Matt心里默默吐槽。

 

“你就打算一直站在这里?”

 

Matt抬头看着出现在他面前的男人,对方的阴影完全将自己笼罩在内,像是一个牢笼已经将他捉住。青年向后退了几步,“额……我只是在犹豫。”

 

Ben笑了笑,侧身做了一个邀请的姿势,“进来说吧。”


TBC

评论(7)

热度(26)